bbj

Uk 35w bb janin 2,2 kg. Masih kurang banyak gak ya bun? Cara naikin bbj gimana ya?

14 Tanggapan

Saya minggu tgl 12 kmren usg uk 35w5d hari bund Bb baby ku udh 2,8 kg skg uk ku udh 36w bund😁 Byk2 mkn aja bund tp mknan yg sehat yaa bund , mkn sayur , buah , ice cream jg gpp dokter jg nyarani gitu klu bb bayi blm ckup , byk mkn yg manis2 bund , ngemil apalah yg pnting makan trus yg sehat jg mknan ny.

Sama bun, tapi dokter saranin aku banyak konsumsi putih telur sama alpukat. Eskrim ga saranin karna hamil cepat masuk angin katanya. Smangat ya bun, aku lagi rajin-rajinnya jus pokat nih. 😁

Normal bun.soal ny kl baby semakin besar usia kehamilan ny jd semakin cepat berat bdan naik ny..jd kl berat bdan segitu nanty pas lahiran berat bdan ny normal bun.gk besar.

Normal bun menurut saya sihh. Jgn gede2 bun.. saya 38w4d bbj 2,8 kg.. malah kalo bisa jgn nambah bnyak lg.. biar ngeden ga terlalu sakit

sy 34w janin 2.2 ,menurut sy normal pgn nya lahiran ga sampe 3kg😁

4y ago

Aku juga gitu kmaren bun tapi dokter suruh nambahin bbj.

Jangan di forsir bun...minggu2 setelahnya bbj cepat naik kog..

Saya 34w masih 1.9 buun. Gimana cara naikinnya 🙁

Sama Bun.. Tapi kata dokterku normal

Aku Usg waktu 34w bbj nya 2,4 bund

Makan eskrim sama jus alpukat bun