Mau tanya bun

Kalo bruntusan sama merah pake apa pake bemme malah gak cocok yg paling ampuh apa ya?

10 Tanggapan

aku juga waktu itu pake beeme malah tambah banyak. akhirnya di biarin aja, ternyata berkurang sendiri sampe akhirnya bersih lagi mukanya tanpa pake apa2. sekarang pake cream dari johnson, cocok di anakku. beeme nya dipake buat bekas luka cakaran aja sekarang.. cepet ilangnya pake beeme kalo bekas luka

5mo ago

muka anakku awalnya putih" kaya panu karena kena asi, pake bemee hilang bun. terus rutin aku pakeein karena katanya bikin kulit jadi putih, malah ternyata jadi ruam merah"

kl saya pake sabun ceradan dan lotion nya physiogel bun. meskipun lumayan harganya tp agak awet juga. anak saya kl pake yg ceradan cream nya kurang cocok, jd pake yg physiogel karna cepet meresap ke kulit dan ga lengket. siapa tau membantu bun..

banyak cream utk beruntusan bun, namun tergantung baby bun karena cocok2an klo ga cocok malah bikin ruamnya makin parah mengingat kulit baby yg masih sensitif Bun., ad merk sudocream,purebaby, bepathen dll

Kalo di baby ku cocok pakai buds yg chubby cubbs face cream bun untuk mencegah beruntus tp kalo udah merah pakai biasanya saya pakein yg shooting rescue..

kmrn anakku jg bun gk cocok bemee kupakein cream cusson baby malah sembuh bersih mukanya

Coba merk buds bun, harga nya lumayan tp itu yg disaranin dokter

coba pake salep ini bund rekomen dari bidan hasilnya mulus

Coba expert care bun

noroid