kontes

Kalo aq sie cacat ajja ya, pngeluaranya brpa jadi bisa Thu deh, apa yang pling dibutuhkan. Tentunya, kita juga harus simpn yang lbh ya d sisi lain, Krn tidak th kn nanti ada keperluan mendadak yang tidak terduga.

2 Tanggapan

jaman sekarang serba mahal. gaji umk pun pas2an akhirnya suami harus kerja gojek sehabis pulang kerja dari kantor. ngojek dari sore sampai dini hari. intinya harus bisa cari tambahan penghasilan dan berhemat.

Ibu kenapa wkwkwkkw