Anak rewel

Kalo anak rewel bunda suka emosi/kesal nggak sama si debay nya ? Jwb jujur ya bun

25 Tanggapan

kalau kitanya lagi capek atau badmood, ya kesel juga bun. tp biasanya saya alihin rasa keselnya sambil mainin si baby. seumpama kita jengkel, saya ambil tangannya sy capit pakai bibir trus kitanya kyk gaya mau gigit" gtu, kadang telinganya, hidungnya, kupingnya. sambil sy bilang, " kok nangis terus, ini ibu gigit lho" gtu bun, sambil kita gaya kyk mau gigit. biasanya kalau kyk gtu anak sy langsung ketawa". sampai sekarang keterusan, kalau mau main jarinya disodor"in ke mulut saya, minta digigit😂, jd rasa kesel kita tersalurkan tanpa nyalitin atau bentak" si bayi.