Apa yang paling dikengenin selama hamil?

Kalo aku kangen banget tengkurep hahahaha begitu selesai melahirkan, ga sabar pengen tiduran tengkurep hahahaha setelah itu kangen makan telor ceplok setengah mateng hehehe kalo ibu ibu TAP paling kangen apa selama hamil?

169 Tanggapan

kangen tengkurep, kangen makan bawang ...selama hamil ini cium bau bawang aja gk bisa..padahal dulu bawang putih adalah makanan kesukaan saya..😥 kangen makan Rendang, kangen Es susu..