mau tanya

Kalo akikah anak emang ibu bapaknya dulu yang harus akikah? Kalo ibu bapaknya belum itu gimana?

25 Tanggapan

Anaku dulu bun yang diaqiqahkan bru klo bunda ada rezeki lg bunda bisa aqiqah utk bunda n suami

Aku ama suami blm, anakku udah bun

Kebetulan ada yg bikin sw 😁

Nyimak

💗

gpp bun anak ny dulu aqiqah nanti klo ada rejeki ibu bpanya nyusul

Enggak bun, kita blm aqiqah tuh tanggung jawabnya dari org tua, nah sedangkan anak kita sendiri itu tanggung jawab kita.. Tapi klo ortu kita gak mampu kita bisa bun aqiqahin sendiri, tapi di anjurin anak kita dulu ya bun yg aqiqah, baru kita yg aqiqahin sendiri

Kalo ibu bapaknya belum aqiqah itu tanggung jawab orang tua. Syukur2 aqiqahin semua.

Setau aq sih ga bu. Kalo anak mau di hakikah yah hakikah ja gpp ga ngaruh ke bpk mama.y kecuali. Kalo bpk mau QURBAN terus blm di hakikah setau aq ga bisa. Mungkin ada yg lebih tau ....

kalau ada usahakan anak dulu aja bund. kalau ntar ada rezeki lebih bunda sama ayah boleh nyusul akikahnya.