mitos atau fakta?

kalo orang tuanya udah berhubungan badan bisa ngaruh sama ASI sama badannya sikecil jadi lembek?

9 Tanggapan

ah mitos itu. asi itu kan dihasilka dr saripati makanan bundanya.. HB ortunya ma naluriah dan batiniah bund. ngga ngaruhh.. kalau anaknya lembek yg hrs diperbaiki asuoan makan bundanya hrs yg bergizi dan beragam vitamin. kalau anaknya sudah makan mpasi dari makanannya tambkan beberapa minelar tambahan lemak bund

makasih mom semuanya. soalnya sering denger orangtua bilang kayak gitu, makanya sampe umur baby 3 bulan belum berani HB 😀

gak pengaruh bun. yg ad asinya tmbh banyak krn produksi hormon oksitosin

😂😂baru dgr mom..klo gk HB nnt suami gmn😁

hahaha lembek kaya bubur gitu bun? ada2 aja

mitos. sya baru denger tu bun kaya gitu

Mitos,🤣

ya g lah bun...

MITOS aja deh