Mitos/fakta mengenai asi

Bunda² ada yang kena mitos orang tua gak kalo asi gak boleh kena badan bayi seperti telinga, ketiak, payudara, dengkul, dan kelamin bayi , kalo asi gak segera di usap itu bikin bruntusan di pipi bayi . Itu mitos atau fakta ya Bun? S#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

mitos aja sih itu bun, bruntusan di bayi bisa karena kulit bayi masih tipis dan sensitif, bisa karena biang keringat juga tp misal kalo air asi kena muka terus ga cepet di usap lama2 kering nah itu yg bisa bikin bruntusan, bukan karena asinya

Mitos bund