badan si kecil lembek

Bun anak saya cowok usianya 2 bulan berat badannya 6 kilo panjangnya 64 cm. Full asi. Kenapa badannya lembek ya bun ? Kata ibu saya karna asinya udah gk murni. Katanya udah berhubungan sama suami jadi gak kenceng. Aku sih gak tau menau ya bun apa iti mitos atau fakta. Gimana cara ngatasinya bun biar badannya kenceng ? Tolong dong bun bagi tips nya biar anak saya badannya kenceng.

1 Tanggapan

Mitos lah bun mana ada asi ga murni, yg pnting bb anak naik bun,,