mitos atau fakta

Bun mitos atau fakta sih . . Kata orang dulu kata nya asi itu bahaya kalo kena badan, telinga,idung,atau alat kelamin . . Katanya kalo kena badan bisa bau badan bayi nya, kalo kena idung bisa ingusan dan lain lg . .bener ngx sih itu tu bun

9 Tanggapan

Biar ibuknya lebih berhati hati, lebih resik. masa iya nenenin sampe belepetan kemana mana bund😂😅 eh tp ada deh, kmrin pas di rs. Krn dy asinya berlimpah sampe bleberan ke pipi anaknya di omelin sama ibu nya

Bukan bau bun tp baby ny nnti bakal bruntusan kaya alergi nnti gatel ksian.. Mkny ngASI in hrus bner2 resik. Klo jatoh k leher buru2 brsihin pke tissue basah

ngapain jg asi sampe ke kelamin bun hahhaa mitosss bun ah

Mitos ah wkwk orng klo kena asi di salepin jg ilang kok

Cepet dibasuh pke lap basah bun klo yg kena asi

Asi biki iritasi kulit pada bayi bun

Menurut saya mitos Bun

Mitoss

Mitos