kopi

kalo bayi d kasih kopi sedikit biar ga step mitos atau fakta bun? kalo fakta usia berapa d kasihnya?

20 Tanggapan

Mitos, jgn pernah kasih bayi kopi, usus bayi blm sempurna masa mau di kasih sesuatu yg mengandung kafein? Kalau bayi udah kena demam, kasih obat untuk demam, jagain biar panasnya ga naik, atau kasih baby fever jg bisa. Kalau kena step (amit2 ya bu jgn sampe), bayinya di gendong ke pundak, balurin pake bawang merah semua badan bayinya, bacain doa2.

MITOS, Big No, jangan kasih kopi pada bayi ya Bunda. kopi mengandung kafein, yg menyebabkan jantung bekerja lebih cepat. bayi yg diberi kopi, meskipun dalam dosis rendah sekalipun, bisa bikin bayinya jadi lemes, mual, pusing, diare, apalagi yg dosis orang dewasa minum.

Mertua sama Ortu saya jga sllu bilang nyuruh kasih kopi ke dd tpi Saya ga mau Coba" Semenjak anak ttngga saya yg meninggal karna di kasih yg Macem" sama Ibunya, Jadi saya Lebih hati" sama Anak saya

Mitos Bunda aja yg minum kopi biar melek jaga si kecil

4y ago

Iya bundaa

Buat bunda yg baru melahirkan dan menyusui

Mitos, di aplikasi ini ada penjelasan nya

Umur 15taun baru boleh dikasih kopi..

Mitos kayak nya bun,

Mitos banget ya

Mitos bun,