kopi

kalo bayi d kasih kopi sedikit biar ga step mitos atau fakta bun? kalo fakta usia berapa d kasihnya?

20 Tanggapan

Mitos, jgn pernah kasih bayi kopi, usus bayi blm sempurna masa mau di kasih sesuatu yg mengandung kafein? Kalau bayi udah kena demam, kasih obat untuk demam, jagain biar panasnya ga naik, atau kasih baby fever jg bisa. Kalau kena step (amit2 ya bu jgn sampe), bayinya di gendong ke pundak, balurin pake bawang merah semua badan bayinya, bacain doa2.