mitos/fakta

Bun mw tanya .. Kopi hitam asli itu apa boleh d minumkn bayi meskipun cuma setetes?katanya biar kalau panas gk smpai step/kejang?saya d paksa tantenya suamu netesin kopi?berhubung ada suami untung dia bela aku jd anaknya gk d boleh d tetesin kopi...

1 Tanggapan

Ada yang bilang seperti itu tapi semua kembali lagi pada kepercayaan masing-masing Bun ... Kopi hitam tanpa gula sesendok saja diberikan pada bayi katanya agar tidak kena steep(kejang")