Susah makan

Bun anaku umur 10 bulan lebih tapi susah sekali kalau makan nasi. Tapi kalau buah2an atau ikan atau makanan ringan lainya dia mau. Gimana ya bun caranya supaya anak mau makan nasi?

2 Tanggapan

karbonya diganti lain coba mom, kentang, pasta, roti, oat, spageti mie... mungkin lagi bosen nasi, jd bisa diseling karbo lainnya

nasi bukan satu2nya sumber katbohidrat. ganti dengan sumber karbo lain, buah aja udh ngandung katbohidrat & serat.

3y ago

ow gitu bun . takutnya sampe besar nanti gak suka makan nasi