susah makan

Assalamualaikum anakku sudah umur 1 thun lebih TPI susah makan bagaimna solusinya?

2 Tanggapan

anak saya juga satu tahun dan susah banget makannya bund. udah berbagai macam vitamin dan penambah nafsu makan saya coba hasilnya nihil. memang kata specialis anak tidak ada vitamin atau penambah nafsu makan untuk anak. harus kita yang pinter" ngakalin supaya anak mau makan. kebetulan anak saya saat ini konsumsi apialys drop, mungkin bunda mau mencobanya juga. multivitamin untuk penuhi vitamin si kecil bund. harganya 50rb di apotek

usia 1th sudah bisa makan menu keluarga.coba ajak makan bareng ibu ayahnya,biarkan dia makan sendiri atau disuap pake tangan.kreasikan menunya juga,biar anak nggak bosan.misalkan buat bola2 nasi ayam,sempol ayam,bakso homemade,soto,gulai,rendang dan yg lainnya.