body shaming

Kalian pernah nggak bun waktu hamil dapet body shaming ? Aku kemarin baru aja dapet, katanya usia 5 bulan kehamilan kok perut belum kelihatan. Rasanya sedih banget . .

11 Tanggapan

Perut gede di omong kecil pun di omong Saya hamil perutnya gede badan juga tambah berisi Saya kan pekerja ,kalo diperusahaan selalu diomong perut gede badan gede nanti strecmark banyak apalagi abis lahiran badan luber banyak banget omongan gitu awalnya saya risih ya tiap hari diomong gitu bukan tiap hari malah tiap jam kayaknya temen2 pada shaming saya cuma sekarang udah masa bodoh toh suami saya juga gak ada komplen apapun , malah suami saya bilang saya hamil makin sexy