body shaming

Kalian pernah nggak bun waktu hamil dapet body shaming ? Aku kemarin baru aja dapet, katanya usia 5 bulan kehamilan kok perut belum kelihatan. Rasanya sedih banget . .

11 Tanggapan

Perut gede di omong kecil pun di omong Saya hamil perutnya gede badan juga tambah berisi Saya kan pekerja ,kalo diperusahaan selalu diomong perut gede badan gede nanti strecmark banyak apalagi abis lahiran badan luber banyak banget omongan gitu awalnya saya risih ya tiap hari diomong gitu bukan tiap hari malah tiap jam kayaknya temen2 pada shaming saya cuma sekarang udah masa bodoh toh suami saya juga gak ada komplen apapun , malah suami saya bilang saya hamil makin sexy

ga usah di tanggepin bun,, saya juga merasakan itu dan menerima perlakuan itu bulan lalu saya hamil 5 bulan ,skrg 6 bulan juga ga terlalu besar² banget perut nya , kan bagus juga menurut ku ga terlalu gendut di badan tapi baby di dalam perut sehat .. karena mereka tidak bisa seperti itu maka nya mereka mengintimidasi kayak gitu.. just keep it easy and follow the rules of pregnancy aja bun,, banyak²in bahagia aja

Biasa buuun kl anak pertama otot2 perut masih kencang, saya anak pertama baru muncul baby bump bulan ke 7 kehamilan. Anak kedua bulan ke 6 baru nongol. Yg penting baby sehat dan bundanya happy.

sering bgt Bun pas anak pertama juga gitu , tp Alhamdulillah anaknya baik2 aja makannya anak yg kedua skrg ini kalo ada yg blg gitu udah pengalaman gausah di denger 🤭

aku sering bgt dbilang gini.. # hamil tambah jelek.. mertua pun jg ikut2 an bilng gitu.. aku mah bodoo amett yg pnting bayikuu sehatt

klo saya pernah dikatain hamil kembar yah soalnya klo tiap hamil pasti gendut sm perutnya guede bgt....

pasti pernah bun tapi ga terlalu mikirin kata orang.. di buat santai ajaa..

Kok sedih,, yg pnting janin sehat,, gk usah dgrin omongn orang

pernah bahkan sampek stres sendiri ..

sering bun😊