Janin dan suami

Kalau suami suka nonton film gitu-gituan? Ada pengaruh ngga sama janin??atau ada hal-hal pemali bgitu? Usia kandungan sdh masuk 6 bulan.

9 Tanggapan

Begituan gmna nih kak? Film porno apa film horor? Selama ga ada yg suami lakuin langsung ke perut/ janin nya mungkin ga pa apa

Drpd nonton gt lebih baik bnyakin ibadah suami nya bun..untuk kelancaran kesehatan dan keselamatan ibu dan dedek bayi

5y ago

Iya,makasih nasehatnya

Sbnrnya mah gablh suami liat bgtuan km udh ada istri,mending dilakuin aja dri pada nntn bgtuan

Dosa atuh bun,emng bunda gk skit hati liat suami suka lihat aurat wanita lain

Tau deh tp semoga sifatnya gak kaya bapaknya yg suka nnton gitu2an y bund😁

Dosa ,lagian bunda ga cemburu ,suami liat aurat cewe lain?

5y ago

Susah dilarang. Klo sdh nonton duh bawaannya emosian terus. Bagaimana?

Dosa bunda.

Dosa buj

Dosa bun, zina mata.