benar atau tidak

Kalau suami ngelakuin kesalahan pasti pulang2 bw in sesuatu buat istri nya ?

52 Tanggapan

Hahaha suamiku dari pacaran, sampai sekarang aku sudah punya anak selalu bawakan aku makanan setiap pulang kerja bun.. Tp kalo aku abis ngambek, dia bawakan yg special, biasanya semua kesukaan saya hahahah.. Ya ampun suami, I love you dahhh 😍😆

Tergantung suami masing-masing sih bun, suami saya pulang bawain sesuatu kl saya ato anak rikues minta dibeliin apa gitu😀😀 Disyukuri aja bun kl pulang dibawain sesuatu, hindari suudzon Kl ada masalah y diomongin aja

Ahahha suamikuu bnget tuhh bun.. Klo gk pas smpe rmah dia liat sya cemberut lngsung dahh tuhh dia kluar cri mkanan trus lngsung dksih ke sya😅

Suami saya tdk prnah gtu bun 😁. Karna tipe saya kalau makan kadang suka pilih² dan tdk pernah habis. Jadi kalau mau bawain pasti tlf dulu ..

Suami saya mau ngelakuin kesalahan atau engga, dia ga pernah bawa apa2 hahahahahahaha kecuali kalo aku minta pasti dia bawain

Ngga suamiku kl bikin kesalahan lgsng ngaku dan minta maaf ga nunggu istrinya ngambek. Dah tu gak bawain apa apa😂

Kalo suami saya bikin saya kesel biasanya sok rajin di rumah, ngerjain kerjaan rumah sama ngajak jajan, 😆

Enak sii, suami ku mana begitu, hhmm tp gapapa disyukuri, udh dri dasarnya emg gak begitu romantis sih orangnya

Ga jg sih, tp klo abis drama rmh tangga dia'y mo baik2in, mendadak ingat yg qta mau apa d beliin 😂

Ngga sih karna suami tau saya orangnya picky banget. Lebih ke 'mau apa?minta apa?lagi pengen beli apa?' 🤣

5y ago

Iya sama bun. Mungkin menurutnya daripada ngga kepake mending suruh milih sendiri 🤣 tapi saya kalo milih sendiri makin ngga tau diri bun gimana dong 🤭