bund mau tanya..

Bund saya lagi hamil 11 Minggu ,suami saya hobi sekali mancing,udah d larang masih aja...kata nya kalau istri lg hamil suami ga boleh mancing,ga boleh ngelakuin yg aneh2 apa benar begitu....mintak solusi bund....

4 Tanggapan

Itu mitos Bun Jangan khawatir berlebihan kasihan dedek dalam perut bunda. Kalo secara medis dan agama gak ada larangan maka jangan khawatir.

mitos. gmn kalo suami seorang nelayan yg kerjaan nya nangkep ikan, mancing ikan? masa ga boleh? mau makan apa hayo?

Mitos itu moms.. berdoa aja yg baik baik moms.. jgn terlalu difikir

Mitos bun. Asal mancing ikan gpp, yg gk boleh mancing keributan bun