Perselingkuhan

Hai bun aku mau cerita wajar ga sih bund suami selingkuh dgn rekan kerja nya dengan alasan istri jarang melayani terutama urusan ranjang . Apakah memang murni kesalahan istri . Tapi jujur memang benar sih bund saya jarang melayani karna cape bgt kadang saya tolak saya ulur waktu nya besok besok nya kata saya .

22 Tanggapan

kalo suami bunda selingkuh karena kebutuhan sex nya tidak terpenuhi dan "memilih selingkuh" berarti dia "main ranjang" sama wanita lain? apa gatakut dan kamu nerima itu bun? takut yg dimaksudkan nular penyakit ke kita ya.. oklah kalo suami "centil/caper" sama lawan jenis kalo soal kurang perhatian tapi klo selingkuh karena urusan sex mon maaf aku gabakal nerima lagi apalagi maafin gaada yg bisa dibenarkan soal perselingkuhan apapun permasalahannya kalo bunda merasa "lelah/malas" melayani suami berarti salah suamimu yg bkin kamu kecapean entah itu capek ngurusin anak, rmh atau sbg nya.. mau isteri yg nurut semua kemauan suami dan "melayani" sepenuh hati ya berikan fasilitas yg prima dong buat isterinya, pake sus/nanny kek buat bantu kerjaan rmh dan jaga anak tapi memang ada juga isteri yg merasa "malas" melayani suami karena bawaan hormon KB adaloh, jadi gak bergairah soal sex apalagi diajak sex, jadi saranku di bicarakan akar pernasalahannya yaa, karena laki2/suami jika sudah selingkuh/melakukan perselingkuhan itu udah pemyakit yaa, menurutku

Selingkuh itu salah bun, apapun alasannya. Kalau alasan dia karena istri kurang melayani, balik tanya lagi, suami sudah membantu istri dengan baik belum? Kok bisa sampai istrinya kecapekan? Apakah disini suaminya yg kurang perhatian? Kalau dia gabisa memaklumi, bunda tegas saja minta ART kepada suami. Jadi suami full bisa dilayani oleh bunda. Jadi sama sama diuntungkan. Suami enak, istri juga enak. Saya paham kok bun yang namanya nolak suami itu dosa. Dan itu udah gabisa diganggu gugat, tp emang kalau kelelahan tuh performa kita menurun banget. Boro boro mau ngurusin suami, kadang napas aja kaya engap banget. Dan suami suka melupakan hal ini. Minta service terbaik, tp dia lupa service kita. Komunikasiin lagi ya bun. Semangat❤️

selingkuh dengan alasan apapun jelas salah, tapi nolak suami juga salah coba hubungannya di perbaiki, bunda cape kenapa, kerja kah ? atau urus rumah ? kalau kerja coba bagi waktu antara karir dan IRT sedangkan kalau IRT bagi tugas rumah, ga perlu di kerjakan tiap hari, di bagi aja hari ini kerjain apa besok kerjain apa maaf Bun, laki2 itu jika sudah timbul hasrat nya mau gimana juga harus di keluarin,kalau ga di keluarin yg ada uring2an ga jelas, pusing, emosi naik dan badmood.

selingkuh itu tetep salah dan dosa, apapun alasannya yah bun. tapi sebagai istri emg dosa menolak ajakan suami. klo bunda selalu kecapean karna kerjaan rumah, coba minta suami buat bayar ART jadi bunda bisa fokus urus anak aja dan bisa melayani suami dgn baik. itupun klo bunda memilih memaafkan suami, namanya org udah selingkuh bisa kambuh lg bun. bunda lihat dl aja sejauh mana usaha suami buat tobat dan berubah. dipantau terus bun. semoga bunda diberikan jalan yg terbaik ya bun.

selingkuh itu salah bun ga ada alesan apapun yg membenarkan selingkuh tp menolak hak suami jg ga boleh ya bun, mgkn nnt hrs diajak diskusi kalau mau minta haknya, bantu bunda dlu biar ga kecapean pas melayani. komunikasikan lg tp aku klo udh diselingkuhin mending udahan aja.. berarti udh ga serius, hrsnya inget komitmen sm istri dan keluarga sblm selingkuh. biar ga usah selingkuh. klo udh selingkuh bkn khilaf lg.

yg namany selingkuh jelas salah yah bun, jadi tidak diwajarkan selingkuh krna tidak dilayani oleh istri. harusny sbgai suami mncari jalan keluar, supaya sama2 enak antra bunda dan suami. makany di islam menghalalkan poligami, kenapa? untk menghindari laki2 dan perempuan berzina. jdi pilihanny di bunda, mau ngbrol sama suami cari jalan keluar yg trbaik atau membiarkan suami berzina dengan org lain.

Selingkuh krn khilaf / ga sadar / istri a b c d e itu tetep salah bu. Jangan mau dibodohi suami yg nyalahin kita. Kalau kt capek, ya pasti krn suami ya mau bantu kt di rumah. Ngaca dong suami nya ibu anonim, bukan malah cari enaknya doang. Tp memang hubungan seksual itu kunci penting keharmonisan rumah tangga, tdk bs dipungkiri kebutuhan utama laki2 ya itu beda sama kita para wanita

nolak suami itu salah.... tapi selingkuh juga ga bener... tapi ya itu resiko kalau suami di tolak & ga dapet kebutuhan biologis.. jadi kalau emang rasanya udah ga mau layanin biologis suami.. mending pisah dari pada sama² bikin salah... kalau masih sama² mau bertahan, ya harus sama² perbaiki diri... atau sekalian bunda izinin suami poligami.

bund, ada dalilnya... Allah menutup aib seorang pezina dan diberikan kesempatan pada orang itu untuk bertaubat sebanyak 3x. jadi sudah jelas kalau aib seseorang yg berzina terungkap, bisa dijamin itu bukan kali pertamanya. orang selingkuh emang niatnya gitu, gak ada alesan khilaf, krn istrinya kurang gini gitu

apapun alasanya salah!!! cm sbgi istri juga jgn egois si klo krbutuhn batin itu penting kirax ni hari ini mw kasi jatah paksu ud kerjaan rumh g usa terll dipegang atau klo paksu pulg minta tlg buat bantu semua bisa dibicarakan spy g nggerundel dan ada jarak antara suami istri