bundaaaa

hamil muda tapi ngelakuin hubungan suami istri gimna bunda??

15 Tanggapan

gpp bun..cuma pelan2 aja..sama posisinya cari yg aman..dan jgn sampe ada pendarahan..saya sampai kehamilan 14 minggu msh berhubunga tp g sesering dlu

gpp bun. tp pelan2 aja yaa. sama sperma suami harus keluarin dluar soalnya bisa mnyebabkan kontraksi. pengalaman aku gt.

aku masih suka hubunga badan pas nanya ke bidan katanya gpp tp lbih baik sperma suami di kluarin di luar aja bun

Nggak masalah Bun; dibicarakan aja sama suami gmn posisi seks yg membuat Bunda nyaman

terimakasih ya bunda atas jawabannya atas nasihatnya....

gpp bun..tapi pelan" usahain bunda jngan posisi di atas

Selama bunda ga ada keluhan gpp bun..

gak masalah, asal kuat kandungannya

jgn sering2 Bun lewat 3 bulan dlu