tolong mums

Kalau saya baru telat 2 hari, tp hasil testpack sudah positive.. Sudah coba 4 merek alat yg berbeda hasilnya garis 2 semua.. Berani cek dokter sekarang atau tunggu dulu??

5 Tanggapan

Saya jg gt kmrn bund telat 2 hari.. tp 2 minggu kemudian baru saya ke dokter jg buat janji sama dokter nya.. alhamdulillah 6 week dan kelihatan janin nya😊

Saya juga baru telat sehari udah positive, 3 hari kemudian ke dokter di kasih obat penguat kandungan

Aku malah dlu blm tlat haid udh positif, k bdan/ dr aja dlu biar dkasih vit sma pnguat

in syaa allah hamil bund, saya belum telat tapi sudah garis 2, alhamdulillah hamil

Kalo masih awal periksa ke bidan aja dulu