Positif hamil atau tidak??

Bun saya sudah coba testpack dgn 4 merk yg berbeda dan hasilnya 2 garis namun 1 garis samar, apakah sudh dikatakan hamil? Soalnya saya tdk merasa ciri2 hamil sprt mual2 dan sebagainya, saya blm berani cek ke dokter karna masih beberapa hari telat haidnya, share saran dan pengalamannya dong bun🤍

Positif hamil atau tidak??
14 Tanggapan

Sama kayak akuuuuu, cek dirumah sama cek di dokter itu satu tebel, satu samar, itu kamu positif hamil, masyaallah, selamattt yaa kak, itu masih hamil baru banget jadinya samar kyk aku, jangan makan pedas, minum teh, sama hindari kerjaan yg berat" dulu, gk boleh capek" ya kak

Garisnya dua kok itu. Saran aku kalo mau cek tunggu seminggu lagi. Krn pengalaman aku hamil 2x di ukuran 5 mingguan belum keliatan.

iya bun itu sudah positif. aku hamil 2 bln masuk ke 3bln juga ngak mual seperti orang. hanya saja klo lagi laper. langsung mual

Maa syaa Allah, selamat yaa bund. Itu gak begitu samar bund, masih terlihat jelas. segera cek bund, biar dapet vitamin 🫶🫶

itu bukan samar bund. tapi itu emang udah positif. kalo samar bener2 gak keliatan.. kalo itu nampak jelas sekali

aku kmrin telat 5 hari udah beraniin ke dokter kak, lebih cpat tau lebih baik

8mo ago

Terus kata dokternya emg postif hamil kak? Atau sudah ada kantung nya gtu?

Aku telat haid 2 hari, test pack garis 2 Samar, Semoga Aja Beneran hamil

sepenglihatan mata saya dua garis jelas. Langsung ke dokter gpp

8mo ago

Oh gtu ya bun, terimakasih bun sarannya

Masya Allah, Alhamdulillah insyaallah itu hamil bun... selamat yh