Hasil testpack digital negatif. Tapi 2garis

Ada yang pengalaman ga bun, aku beli testpack digital sensit*f , itu kn isinya ada 3 ya. Aku coba malem hasilnya no tp pas aku cabut alat tes nya itu 2 garis samar. Subuh ini aku cek lagi , masih NO. Tp pas aku cek alat tes nya masih 2garis juga bunda.. Trs aku pake tes strip hasilnya juga 2garis.. tp msh samar. Baru telat 3hari , kmren cek ke dokter msh penebalan dinding rahim☹ disuruh cek 2minggu lagi#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Hasil testpack digital negatif. Tapi 2garis
8 Tanggapan

bunda jangan galau ya, aku juga sama bund biasanya haid setiap tgl 28, tapi bulan mei kmrn aku ga haid sampai skrg.. dan aku pertama tespack tgl 1 juni bund alhasil masih negatif, aku cek lg 3hari kemudian hasilnya negatif bun tp ada 1 garis lg sangat samar sekali terus aku cek 3hr kemudian alhamdulillah udah positif bun..

menurutku mungkin terlalu dini ngetes nya bund, tunggu sampai telat 8 hari coba, aku kemaren tuh tes pas telat 3 hari (hari ke 4 telat baru tespack) hasilnya negatif di tespack yang strip itu, tapi pas telat 8 hari (hari ke 9 telat) aku cek udah garis 2 jelas banget

Coba pakai tespek yg biasa saja bun.. kadar HCG bunda masih rendah jdi blm bgtu ke detec Cumaa pengalam saya pas hamil pertama itu telat 2 hari seperti yg bunda tes masih samar bgtu Dan ini blm telat haid hamil kedua sudah jelas

mending tespek yang biasa ajah Bun . masih terlalu dini hormon hcgnya blm banyak. kemaren aku juga gitu 3 hari berturut dan hasilnya beda tp ttp 2 garis

saya jg kmaren pakai testpack digital ini Bun. 3 hari sebelum jadwal haid udh saya test, 2 strip eror,nah yg ke 3 baru hasilnya yes.

3w ago

hasil ny garis 2 Bun.

mungkin masih terlalu dini bun/telatnya masih baru bbrp hari☺

Tunggu telat 1-2 minggu lalu tespek lg bun

tunggu aja 2 minggu lagi bun..