masalah kulit muka saat hamil

kalau lagi hamil kenapa ya kulit muka terasa kering dan boleh gak kita pkek skincare ada yg tau gak ? 🙋🏻‍♀️

3 Tanggapan

Pake chetapil aman bun. Jgn pake yg aneh", bahan nya itu bisa jd racun sama anak di kandungan. Maka ny ibu hamil jrg pake skincare. Kusam, dekil, jerawatan bodo amat lah. Gak mau ambil resiko

boleh aja kok, jd bumil bukan bearti ga boleh merawat diri. cek kandungan skincare yg bahaya apa aja, trs cari deh skincare yg aman ga mengandung bahan bahaya tersebut apa

Boleh bun Aku aja pake ko .asal jangan pake pemutih aja sm yg mengandung merkuri Cari skincare yg aman untuk bumil