mpasi

kalau anak blm 6 bulan tp sudah tertarik liat org makan artinya sudah boleh makan ga bun?

19 Tanggapan

Memang baby usia segitu udah tertarik kalo lihat orang makan, artinya udah nambah pinternya bun karena dia mulai tahu.. Tapi bukan berarti boleh dikasi makan di usia segitu.. Ntar kalo udah 6 bulan baru boleh

Boleh. Asal saran dari DSA yaaa Krn bayi sblm 6bulan itu pencernaannya blm sempurna. Takutnya kalau nggak sesuai DSA , nanti anak diare/kenapa2malah bahaya

anak usia sgtu emg lg seneng melihat benda" baru n menarik .. anak saya qlo saya lg makan jg sering liatin n mulutnya ikutan ky org lg makan ..

ga usah bun ... pencernaan nya blm kuat .. bnyk kejadian loh yg terlau cpt bayi nya dibkasi makan sblm 6 bln .. resiko nya ada

Klo anaknya masi esde trus trtarik liat org nikah artinya udah boleh dinikahin blom bun? Sabar aja, semua ada saatnya kok

5y ago

iya jg ya bun haha

Anakku juga baru 5 bln, klu liatin org makan dianya ngiler bgt, tpi masih d tahan biar pas 6 bln aja d kasihnya.

Anakku dr umur 2 bulan lebih gitu Bun.. pas 3 bulan di suruh sama umi pakai sufor juga.. aku bilang iya2 aja

5y ago

Sama sekali nggak bingung puting bunda sayang.. dianya memang lagi malas aja.. masa oral ..

boleh asal ada saran dari dokter, yg sudah memenuhi syarat untuk bayi d berikan mpasi lebih awal

Bayi itu lebih mudah penasaran tp gK minta makan

emang anaknya ngomong minta makan ya?