bingung

kalau usia kandungan belum satu bulan apakah sudah bisa terlihat kalo di USG???? kemarin di usg belum terlihat, tapi garis nya sudah 2 cuman samar

10 Tanggapan

bunda coba usg transvaginal bund... kmarin aq pas 7w3d lewat perut gg keliatan.. tpi lewat transvaginal keliatan.. detak jantungx jg udah kedengarah

Kalau UK d bawah 7W biasanya masih terlihat kantung nya ajh bun.. itu juga kadang USG transvaginal

6y ago

Iya bun alu udh lihat kok.. wajar bun nanti UK 8 minggu Insyaallah udh keliatan janin kok ☺️

oh begitu ya tp knp bidan sekarang kita periksa kehamilan langsung suruh USG ya

blm bun.msh kantong nya saja. periksa nnti usia 11 atau 12 w baru keliatan janin nya

yg trlihat saat usia segitu biasanya baru kantong dan penebalan rahim ny bun

blm keliatan bun, mssih kanting kecil .. kayak butir beras kecil

klo usia kandungan dbwh 1 bln cm keliatan kantung janin aj bun..

belum bund, cuma kantung janinnya aja yg bisa terliht

belum bun, msih blum terbentuk janin juga baru sebulan.

USG in lagi pas udh 2minggu bun