Kalau suami suka banget bohong kepada istri dan sama sekali tidak terbuka apa yang harus dilakukan? Kadang manusia juga ada batas lelah menerima sikap seperti itu.

28 Tanggapan

Huhu bunda yang sabar ya, menurut saya sih suami seperti itu harus diajak ngomong dari hati ke hati. Tapi coba bunda inget-inget apakah karakternya seperti itu sejak pacaran? Atau baru dilakukan belakangan ini? Kalau iya, mungkin dia punya masalah yang enggan untuk diceritakan. Coba tanya baik-baik ya bun...