Arti sikap suami

Kira-kira knapa ya suami tdk mau menerima uang dari ortunyaa untuk keperluan istri? (untuk biaya istri habis operasi) Tapi kalau untuk keperluan suami sendiri, dia mau nerima uang dari ortunya (untuk modal usaha, nyicil mobil) #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

sama bgt kek suamiku bun, dia gamau nerima uang dr ortu dia utk saya, selalu di tolak sm suamiku, tp klo utk dia atau anakku di terima krn kami jarang ketemu, pikir suami smcm hadiah utk anakku dan itu selalu kami belikan barang yg selalu bermanfaat jd mertua sayapun senang. Gpp bun, brrt suamimu sanggup menafkahi km jd suamimu tolak pemberian dr ortunya, gpp ya, saya pun prnh iseng nanya sm suami eh dia jwb sinis 😂 kata suamiku "buat apa aku kerja klo uang dr ibu buat km. brrt aku gamampu" hbs tu aku di diemin seharian 🤣sptnya suamiku tersinggung krna di kira saya ga ckp dpt nafkah dr suami hehe. Oiya bun jangan prnh iseng nanya ya, laki laki emg mudah tersinggung 😂

Alhamdulillah dong Bun brrti suamimu merasa mampu menafkahi dan mencukupi kebutuhanmu, mungkin suami tidak ingin terlalu membebani ortu karna mungkin udah sering dibantu cicil mobil / modal usaha gitu. selagi mampu alangkah baiknya memberi jgn mengharap diberi.

mungkin suamimu mikir istri itu tanggung jwb suami jd kalo nerima pemberian ortu rasanya kurang enak sedangkan kalo dia dikasih ya dia anggapnya ortu yg ngasih dia duit jajan. paham ga? pokoknya gitu deh ada rasa beda antara dikasih buat keperluan kamu dan keperluan dia

maaf Bun, jika ada pertanyaan di benak bunda yang mengganjal di hati, lebih baik di komunikasi kan dengan suami secara baik", takutnya kita berasumsi liar yang menimbulkan fitnah terhadap suami bunda

Waah alhamdulillah berarti suami memang maunya menafkahi bunda dari usahanya sendiri bun. Terlepas modal usaha dari ortunya, tapi suami mau istrinya terpenuhi dari hasil uangnya sendiri.

mungkin suami km menyanggupi utk kebutuhan km bun. dan itu kan mmg kewajiban suami utk memenuhi semua kebutuhan istri..

berarti suami kamu masih sanggup menafkahi kamu dengan usahanya bun..

gengi bun