aku lelah

Bun pernah ga ribut sama suami sampai diem2an ga ngomongan???udah hampir seminggu aku ribut sama dia ga ngomongan.. rasanya aku capek bgt bun sama semuanya. 8th hampir 9th aku berumah tangga tp rumah tangga ku . 1.tidak saling terbuka 2.dia suka bohong 3.suami istri punya privasi Yang ga sehat jalanin rumah tangga kaya gini.. Jujur rasanya aku nyerah. Ada rasa untuk ga mau lg liat wajahnya selamanya..

2 Tanggapan

waduh saya doakan smg cepat selesai permasalahan dgn suaminya bun. apalagi usia pernikahan sudah lama jd sudah saling tau harusnya akan diri masing-masing. saya menikah masih baru, tp memang mencoba untuk terbuka namun tetap menghargai privacy masing-masing. contoh sederhana aja handphone bisa diakses siapa aja tanpa sembunyisembunyi. tapi kami jg masih terus belajar. smg bunda dan suami bisa berfikiran dingin untuk menyelesaikab masalahnya yaa

Saman kayk saya bun tp alasan suami gitu ga mw sy kepikiran krn sy tipe pemikir n pelan2 sy coba ga peduli asalkan setia n menafkahi