permasalahan rumah tangga

banyak suami yg mengeluh gk suka sama istrinya yg selalu curiga, di lain sisi para istri juga mengeluhkan sikap suaminya yg kurang terbuka sehingga membuat istri kerap berfikir yg tidak2.. jadi, masalahnya dimana? yg salah siapa? #seriusnanya

2 Tanggapan

Komunikasi . baik suami/istri harus selalu jujur, terbuka 1 dengan yg lainnya tanpa harus sadap menyadap WA/fb/ig pasangan. kalau di aku pribadi, semuanya aku omongin ke suami. mau masalah d kantor, nasabah atau hal kecil yg d rasa gak penting. terus gak nyembunyiin apapun, kemana mana kabarin suami, servis suami sebaik mungkin (urusan perut atau kasur) .

komunikasi