Suami suka bohong ciri2 nya gimana si

Kalau suami kita nyembunyi in sesuatu dari kita tanda ny apa si ..

35 Tanggapan

Kalau kata suamiku nih.. Kalo suaminya tipe pendiam agak susah lihat dia bohong apa enggak karna kebiasaan dia yg tenang dan diam dalam kondisi apapun.. Tapi kalo suami tipe suka bicara/ceriwis, bakal kelihatan banget bohongnya dari gelagatnya yg tiba tiba beda atau jadi gugup.. Sedangkan lihat suami selingkuh apa enggak, ga harus lihat HPnya karna dia bisa hapus historynya.. Tapi bisa lihat dari jatah istri yg tiba tiba berkurang entah apa alasannya..

Aku ga tau sih ciri2 suami bohong tp dia emang suka ke gep dgn sendirinya (insting) aku emang dulu pacaran ga pernah buka2 hp..skrg jg gak..TAPIII ada tapi nya..aku secara diam2 kepoin semua jajaran gebetan dan mantan2nya secara naluri wkwk..dan alhasi ketika doi sebut inisial.. Aku ud tau😂😂..malah doi kaget aku tau semua😂😂😂😂

Gk tau gmna tandanya bun, seorang istri selalu feeling klo suaminya bohong, selalu paham klo suaminya bohong, klo uda luang wktu brsama gtu biasanya aku liatin aku tanya dikit gtu, lgsng ngmng deh smuanya ada apa dan kenpa

kalo suami saya kurang pinter bohong bun. entah itu ketahuan dari ngejawabnya yg lama, atau engga dia keceplosan sendiri. biasanya sih dia suka keceplosan jujur

Kalo suami ku sih dari matanya kliatan bun... klo kita curiga tanya in aj terus terang sama suami sambil tatap mata nya.. kalo dia bohong biasanya kliatan bun

sy terasa bun tiap suami bohong. sy tau tp sy diem, suatu saat pasti dia jujur dgn sendirinya 😂 klo dia jujur dan sy tau pasti lgsg malu suami sy😂

4y ago

Betul bun sy juga klo suami nyembunyiin sesuatu diem eh dia jujur sendiri hehe

Feeling bun..tapi jangan terus curigaan juga sih Curiga sama feeling tuh nanti beda juga Beda gitu..tapi susah jelasinnya

Banyak bun,gausah nyari ciri2 kalo insting kita jalan bs aja kok peka sm kebohongan baik yv kecil atau besar

suka ngeles... blank klo ditanyain kayak nyari" kata" yg tepat... gugup.. suka ngalihin topik pembicaraan...

Setiap dichat siapa gtu di wa atau jejaring sosial malah ditunjukin ke aku aku suruh balesin wkwkwk