Suami suka bohong ciri2 nya gimana si

Kalau suami kita nyembunyi in sesuatu dari kita tanda ny apa si ..

35 Tanggapan

Kalau kata suamiku nih.. Kalo suaminya tipe pendiam agak susah lihat dia bohong apa enggak karna kebiasaan dia yg tenang dan diam dalam kondisi apapun.. Tapi kalo suami tipe suka bicara/ceriwis, bakal kelihatan banget bohongnya dari gelagatnya yg tiba tiba beda atau jadi gugup.. Sedangkan lihat suami selingkuh apa enggak, ga harus lihat HPnya karna dia bisa hapus historynya.. Tapi bisa lihat dari jatah istri yg tiba tiba berkurang entah apa alasannya..