suami suka berbohong

Curhat sedikit ya..dr awal menikah dan tau hamil suami sempat berhenti ngerokok,dengan niat duit ny bs d pake buat nabung kebutuh calon debay..aku bangga dong punya suami yg syg banget sama aku dan calon debay ny.. Akhir2 in sering ketawan baju kerja ny udah bau rokok lg, d toilet bau rokok juga..udh jelas2 keciuman bau asap rokok. Suami sering blg ny udh berhenti kok,penciuman ny salah kali gak ad bau rokok kok..selalu gak pernah ngaku... Aku sedih ny dari hal kecil aja udah berbohong gimana hal besar lain ny...gmn kedepan ny bakal bohong trs.. Aku ngerasa jadi istri yg gagal..sampe2 suami gak jujur sama aku..kita nikah kn buat cari pasangan hidup..klo ada yg di tutup2in begini gimana kedepan ny?. Maaf yaa bun curhat di sini... Ada yg suami ny suka bohong dan gak ngaku gak?

1 Tanggapan

Klo msalah rokok emg beda bun Suami aq jg gtu, g bsa dpaksain mesti brenti Hrus dri ksadaran sndri Plg bisa cma dnasehatin n dukung aja sruh kurangin rokoknya trus ngrokoknya jauh2, jgn di area dkt kita Suamiq q gtuin bun, skg yg biasanya rokok sebungkus 1hari bisa jd bbrpa hari kok bun Bohongnya cm krena g mw bunda ngrasa kecewa kok krna bunda lg hamil Positif thinking ya bun, jgn mkir kmn2,semangat ya