Suami sering bohong

Kenapa si bund suami sering bohong Aku pernah dibohongi masalah gaji dan masalah temen kantornya yang cewek Karena ku jealous jadi pas suami ketemu temen-temen nya dan ada cewek yg ku jealous in itu suami ga ngomong Malah aku tau sendiri karena si temennya ini telfon ke nomor suami yang bawa kebetulan aku nnya jadi ambil buku rekening ga ? Sekarang kalo pulang ngantor kadang cerita tadi gimana aja, kemarin ku tanya barang A kok ga ada ? Katanya ditinggal dikantor karena rusak, suami pake punya temennya cewek, karena temennya ini pake punya pribadi, lah kok hari ini ada di tas nya ku tanya katanya kan di kantor Dia bilang itu udah ada dari minggu disitu Padahal kemarin aku buka tas nya ga ada Harus gimana aku ngadepi suami tukang bohong ini ya Tuhaan

1 Tanggapan

bun tolong sekali, kalau cerita bahasanya yang jelas, penyusunan kata juga rapi, biar yang baca ga mumet atau salah kaprah. kalau ceritanya ga jelas apa yang di omongin, yang baca juga bingung mau nanggepin kayak gimana🙏