Mau tanya

Kalau berhubungan pas hamil trimester ke 2, trus kluar darah pas slesai brhungan,gk bnyak sih hanya saja wrna darahnya pudar,, itu bahaya gk?

5 Tanggapan

Dlu sering gtu bun. Ta bw k dokter usg. Ternyta plasenta trlalu di bawah.

Trus sekarang gmana bun kehamilannya ? Soalnya saya jg gtu ... jadi takut .

Bahaya bun kalo sampe keluar darah lebih baik cek ke dokter aja

tandanya rahim lemah bun. biasanya dianjurkan dokter puasa hb dulu

5y ago

Tpi denyutnya aktf bun,kuat gtu,.

Coba di periksain takutnya kenapa kenapa bun

5y ago

Cuma abis brhubungan saat itu aja bun,tpi brhungan intim selanjutnya gk ad darah lg