darah nifas

Bunda mau tanya barangkali ada yg tau... tgl 1 kmren saya habis melahirkan anak kedua proses normal dgn 4jaitan... nah pas udh seminggu darahnya udh gk ada tgl flek2 doang, jaitannya jg udh menyatu, benang yg diluar udh pd lepas semua... eh tadi pagi pas saya habis mandi tb2 kluar darah lagi, saya pake softex blm 1jam udh penuh sama darah... saya inget pas mandi gk sengaja perut saya kepukul, kira2 bahaya gk ya? darahnya kluar lg...

10 Tanggapan

Emang gitu Bun darah nifas, sy juga gitu, seminggu kayak udh bersih, besoknya deres lagi kalau blm 40 hari belum betul2 bersih. Kadang bisa lebih dari 40 hari.

gapapa bun, darah selalu ada kadang keluar kadang ga, sampe 40 hari. tapi aku sendiri sampe hampir 2bulan sih, sempet cek ke dokter dan gapapa

bun maaf kalou lagi masa nifas emang kek gitu bun meskpun udah berhenti . tp nanti keluar lagi. kalou belum 40 hari

4y ago

iya bun, saya rada parno aja... soalnya udh beberapa hari darahnya tiris, tau2 kluar bnyk bgt... tkt pendarahan

Emng kalo abis lhirn kaya gtu. Nunngu sampe beresih totalnya 40hari

nifas memang 40 hari. . kadang berhenti. tpi tdk lama kluar lagi

Selagi belum 40-60 hari itu masih darah nifas bun

up