Mau tanya dong bun,aku hmil 5 minggu trus hb sm suami trus udh itu perut lngsung skit dn kluar darah

Mau tanya dong bun ,aku hmil bru 5 minggu trus hb sma suami setelahnya prut lngsung sakit dan kluar darah gitu tpi gk bnyak darahnya,itu bhaya gk??ada yg pran ngalamin gk...

2 Tanggapan

kalo tambah banyak darahnya bahaya bun, kalo enggak insyaAllah aman. bedrest aja bun, kalo perlu periksa ke bidan atau dsog

kalo tambah banyak darahnya bahaya bun, kalo enggak insyaAllah aman. bedrest aja bun