asi

Kalau baby newborn dikasih ASI di pagi hari dan malam di beri sufor boleh ga ya mom..ada yg pengalaman begitu ga??

22 Tanggapan

Aku aku aku.. ga peduli apa kata ibu ibu negara berkembang ini dgn komentarnya yg maha benar. Aku kasih full ASI cuma bisa sampe umur 2.5 bulan setelah itu tandem sufor kalo malem. Ga masalah kok asal takarannya bener, baby ga alergi susu sapi atau intoleran laktosa. Harus ekstra waspada aja buat liat gejala kalo babynya ga cocok.