BAB newborn

Mom bagi pengalaman nya dong .. baby usia 1 bulan udh 4 hari ga BAB kira2 wajar ga ya ?? Asi + sufor si dd mimi nya ..agak sedikit wory Soalnya dlu anak pertama full asi ,yg ini sambung sufor karna kmren sc jd di RS langsung di kasih sufor ,karna asi belom keluar Terimakasih

1 Tanggapan

lebih banyak sufor atau asi? menurut DSA di aplikasi primaku jika bayi full asi / 80% konsumsi nya ASI dan kondisi bayi tdk rewel, perut td kembung, tdk malas menyusu itu ok2 saja, toleransi 1 week tdk pup harus k DSA untuk d check perutnya

2y ago

gpp bagus klo ketut jika tdk kentut malah bahaya