ASI journey

Bun, ada yg pernah kasih ASI diselingi sufor ga utk newborn? Share pengalaman dong, ato boleh tidak ya.. soalnya anak pertama ASI mulai adadi hari ke5 pasca lahiran dan ini udh hari ke7 baby, produksi ASI lg ngejar kebutuhan baby, ditambah baby ga sabar utk DBF, jd harus pompa dulu. #pejuang_asi

2 Tanggapan

aku kasih sufor dan asi bun. karna lahiran sc gerak badan masih minim, susah buat dbf. sampai skng masih campur sufor dan asi karna aku udah mulai kerja. aku pake sufor enfamil 1

ada, boleh aja kok bu tapi tetep telaten ngasih ASI nya biar makin lama makin banyak produksinya jadi bisa terus ASI gak diselingi sufor lagi

3y ago

terimakasih bunda jawabannya