baby newborn

Kenapa selama seminggu terakhir bayi saya berumur 20 hari selalu menangis minta asi dan tidur tidak pernah pulas di pagi siang maupun malam hari? Padahal asi saya banyak. Tolong beri solusinya terimakasih

6 Tanggapan

Dulu anak saya juga gitu Bun padahal ASI nya banyak sampe deres netes2 bun,lalu saya iseng2 pake pompa ASI manual biar ASI-nya gak kebuang2 eh pas saya pompa saya kaget Bun udah saya pompa dgn kuat ternyata asi nya cuma berapa ml doang,padahal sampe netes2 di payudara lho,pantesan anak saya rewel ternyata ASI-nya cuma segitu 😫

4y ago

Beda bu, ga semua pompa daya hisapnya bagus, yg terbaik ya hisapan bayi langsung, saya jg dipompa dikit tp rasa masih penuh meskipun udah dipompa, begitu nyusuin ke baby, langsung plong, kaya kempes gtu.

Bun sama seperti babyku bun awal2 lahir gt bun gabisa jauh dr yg namanya nen ga siang ga malem dan baru tidur pulesnya mau nyubuhin ke pagi kalo kya siang malem dia ga pules karna mintanya nen trs tp seiring berjalannya waktu berubah dgn sendirinya bun

Kmungkinan asi nya nggak cukup bun

4y ago

Asi saya banyak bun cukup deras.. terimakasi tanggapannya 🙏

Grow spurt mungkin bun?

Mungkin bermanfaat

Kolik mungkin bun