asi

Kalau baby newborn dikasih ASI di pagi hari dan malam di beri sufor boleh ga ya mom..ada yg pengalaman begitu ga??

22 Tanggapan

Aku aku aku.. ga peduli apa kata ibu ibu negara berkembang ini dgn komentarnya yg maha benar. Aku kasih full ASI cuma bisa sampe umur 2.5 bulan setelah itu tandem sufor kalo malem. Ga masalah kok asal takarannya bener, baby ga alergi susu sapi atau intoleran laktosa. Harus ekstra waspada aja buat liat gejala kalo babynya ga cocok.

Kalo sy dibalik bun.. kalo siang sufor cz sy kerja.. wktu itu blm ngerti pumping... tpi sampe 2 thn lebih gitu terus di campur2,,, pagi ASI siang sufor sore ASI lgi

dulu ku gitu bun, pagi asi, malem sufor, karena abis sc kalo malem pindah posisi buat nyusuin sakit nyelekit. cuman seminggu aja sih sufornya.

Asi nya ada masalah kah mom? Atau asi nya sedikit? Kalau gak ada masalah alangkah baiknya asi. Tp kalau asi nya sedikit yah gpp kasih sufor

Saya bun soalnya malam itu anak saya rewel banget padahal dah nenen dari sore akhirnya kosong PD saya dan terpaksa saya kasih sufor

Asi paling utama bunda kalau asinya memank cukup. Di takutkan kebiasaan pakai sufor malah nnti tdk mau asi di bunda

Boleh bun, selama kebutuha ASI anak tidak mencukupi. Karena anak saya pun begitu umur 3 hari langsung kasih sufor

4y ago

Dan nggak papa kan bund? Soalnya saya gitu karna ASI blom kluar juga setelah melahirkan

Mending asi eksklusif aja bun. Kecuali kalau asinya nggak keluar, terpaksa diminumin sufor gakpapa

Jangan kka sya pola gtu akhirnya gk sampai 2 bulan jlan kan pola bgtu air susunya kering

Klo asi nya dikit boleh Di kasih sufor,tapi harus tau takaranya buat newborn bund