kaki bengkak

Kaki bengkak usia kehamilan 34 Minggu normal apa gaa ya Bun ?

2 Tanggapan

Klo dipencet berlobak dan susah kembali nya itu biasa nya gjala drh tinggi atau preklamsia Tp lebih baik nya bunda periksa kan kedokter kndungan atau kebidan .. Lalu cek urin apakah ad protein urin +atau tidak Klo ad biasa nya itu gjla prelamsia bun Pnglman sya wktu hamil anak pertma dan kdua .. Smuaa nya pu+ kaki bengkak dn drh tinggi

5y ago

Preklamsia bahaya bun lmbt penangan nya bisa bhya buat bunda dan janin Jd lebih baik bunda cepat cek urin mngthui ad protein nya atau tdk Pncgahan nya bunda kurngi mkn asin2 batasi pnggunaan garam bun bnyk mnum air putih

Sufah cek pu bun ??

5y ago

Belum cek Bun, baru tau pagi tadi kaki agak bengkak , kiraa" bahaya untuk bayi gaa Bun ?