kaki bengkak

Bun .. Kaki saya bengkak Usia kehamilan memasuki 37 minggu Apakah normal ??

3 Tanggapan

Aku juga pas hamil pertama seperti itu bun. Katanya masih normal kalo hanya kaki. Terus aku pake jalan2, Alhamdulillah udh nggak. Tapi untuk lebih jelas dan pastinya mending cek aja ke bidan/dokter bun. Mudah-mudahan hanya bengkak biasa yah bun. Sehat terus bunda sama debaynya. 👍😊

Biasanya normal bun, tp coba kurangin konsumsi garam deh siapa tau membantu

Terimakasihatas sarannya bund