Cream baby

Kak sarannya dong buat baby umur 6hari.,wajah bayi sensitif tiap dijemur/kegerahan muka langsung merah² sebaiknya dikasih cream apa?

1 Tanggapan

Jemurnya jangan langsung kena matahari bun, trs pas jemur usahakan pake suncreen khusus bayi Klo bruntusanya bsa pake baby cream merk apa aja sih bun biar ga kering kulitnya

8mo ago

Bayi di bawah 6 bulan belom boleh pake sunscreen. Pas dijemur wahah bayinya jgn sampe kena matahari bun