cream aman utk wajah bayi yg bintik2 merah

Bismillah, bunda, recomendasikan cream baby yg bgus dan boleh dioleskan diwajah bayi umur 4 bulan, wajahnya bintik2 merah

3 Tanggapan

klo saya pakai sudocream bun . anak saya usia 7 hri bnyak bintik merah di wajah dan di leher full dpn belakang. setelah saya rutin oles sudocream alhamdullilah sudah jauh lebih membaik . semoga membantu bun

Ga usah di kasih apa" dlu bun..biar kulit nya bersih sendiri dlu baru di kasih cream

Pernah baca bun merk sebamed atau buds. Cuma ya gitu harganya memang agak maha.