Program hamil

Kak Bun mau tanya ini ko merahnya begini ya aku tes itu tadi pagi ,itu hamil atau nggak ya??

Program hamil
10 Tanggapan

insya allah positif itu bun, aku jg kemaren gitu, samar bgt udah telat 5 hari, aku TP ulang 2 hari kemudian masih samar tp udh mulai agak jelas, seminggu abis itu aku TP lg alhamdulillah udh jelas bgt. Kalau udah ketauan positif gitu usahain langsung minum vitamin ya bun 😊

ini positif kayanya bun, soalnya anakku yg skrg juga dulu bgtu hasil testnya, kalo bunda gayakin bisa diulang ke esokan harinya atau stelah 3 hari, biasanya garisnya akan lebih nampak

coba tes ulang pake alat tes dengan merk yg berbeda bun, skrg juga gpp.. kalau betul positif, dia akan garis 2.

2y ago

iya dicoba pake merk tes yg berbeda, misal pake merk sensitif atay akurat biasany garisny lebih jelas bun..

Masya Allah iya Bun, itu hampir jelas banget.. boleh langsung cek bun, semoga hasilnya sesuai harapan

aku 2 minggu lalu juga gt bun trus selang satu minggunya lagi aku tes ulang hasil nya negatif

2y ago

iya jadi masih ragu ragu Bun,soalnya blm ada keluhan seperti mual bgtu

Expert

kalau dari petunjuk pemakaian itu positif mbak

InsyaAllah udah positif bund.. Selamat yaaa

insha Allah positif bun. selamat ya

mungkin tespeknya rusak bun

ini bun