tanya pengen progam hamil

Kak gimana si klo mau program hamil, saya menikah udh setahun lebih

11 Tanggapan

Alhmdulillahh bun.. sy sudah poositif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Makan mkanan yg sehat, jgn lupa olahraga jaga pola hidup sehat bun, minum vitamin promil browsing aja bun di google yg pastii dibarengin sama do'a nya juga jgn lupa bun.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. ???

Kalau udah 1thn mending cek dulu ke dokter bund.. Takutnya ada keluhan,jadi biar terdeteksi..

Makan kacang ijo bun suami istri seringin aja dlm sebulan InsyaAllah berhasil

Saya pas mau setahun promil buah zuriat bun.. Alhamdulillah positif

Kalo udah setahun baiknya konsul ke dokter bun

Ke dokter kandungan bareng suami, bu.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://bit.ly/324WHwQ Trimakasih. ???